您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西工控安全联盟2017年第一次全体成员会议顺利召开 【 来源:信息安全协调处  发表时间:2017-06-29 10:44:25 点击次数:2405 】

 

  2017年6月20日,在省经信委的指导下,山西工控安全联盟2017年第一次全体成员会议在山西通威感知消防科技有限公司顺利召开。省经信委总工程师李志松、省经信委原副巡视员樊文彬、技术创新处、电子信息处、信息安全协调处及山西省工业控制系统与安全产业联盟成员单位负责同志共40余人参加了会议。
  会上,工控联盟各小组牵头单位对联盟 2017 年上半年工作进行了汇报,主要包括创新联盟认定、标准制定工作、应急救援小组、工控安全“十三五”规划、项目合作情况等内容,介绍了高峰论坛策划方案和新一届理事换届计划,围绕工控防护指南落地、工控实验室建设等方面展开了交流讨论。
  会议指出,在省经信委的大力指导下,工控联盟围绕国家政策和行业发展趋势,各成员单位通力合作、融合发展,搭建了行业资源整合、对接、推广平台,工作取得了显著成效。下一步,联盟各成员单位要深入学习领会《网络安全法》《工业控制系统信息安全防护指南》《工业控制系统信息安全事件应急管理工作指南》等法规规范,将联盟建设成为自动化、信息化与信息安全领域的跨界融合平台,大力推动工控安全产业快速发展,保障我省工业信息安全。


上一条: 工信部督导调研我省大气污染防治工作【返回列表】