您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省服企办组织召开入企服务问题协调会 【 来源:经济运行局  发表时间:2017-06-20 10:05:00 点击次数:2941 】  为解决销号万名干部入企服务中的遗留疑难问题,省服企办于6月13日组织召开“万名干部入企服务遗留问题督促协调会”。会议由省经信委副巡视员王黎红主持。参加会议的有省法院、省发改委、省经信委、省财政厅、省国土厅、省煤炭厅、省国资委、省住建厅、省国税局等部门服企工作负责人和华润混凝土有限公司、阳煤集团、长治华润燃气有限公司、山西煤炭运销集团阳城四侯煤业有限公司、山西大远煤业有限公司、山西闻兴印务有限责任公司、山西晋煤集团泽州天安海天煤业有限公司、山西保利裕丰煤业有限公司等8家企业的负责人。
  经省直责任部门与企业现场对接、问题核实、共同研究,解决销号了16个遗留问题中的13个问题。会议明确,对于已确定解决方案予以销号的,各部门要出正式行文给企业,并报送省服企办。没有销号的遗留问题各部门须继续推进,安排专人负责,提出解决方案,明确时间节点,在规定时间内对相关问题予以解决销号。各部门要加强对共性问题和政策性问题研究,结合我省实际,制定解决方案,完善政策的顶层设计。
  会议强调,一要高度重视服企工作,把帮助企业解决发展难题作为服务企业工作的出发点和落脚点。二要收集梳理汇总问题,分级分类做好台账清单。三要强化问题通报督查。各部门每月要按时报送问题台账,省服企办将对问题进行汇总,通报有关部门协调解决问题的动态情况、问题解决率等。

上一条: 山西工控安全联盟2017年第一次全体成员会议顺利召开【返回列表】