您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
张文栋副秘书长召开航空口岸开放第一次工作协调会 【 来源:省口岸办公室  发表时间:2017-04-27 09:36:38 点击次数:3823 】

  3月31日,省政府副秘书长张文栋在太原召开大同机场、五台山机场航空口岸开放第一次工作协调会。会议听取了大同、忻州两市推进大同机场航空口岸正式开放、五台山机场航空口岸临时开放工作情况的汇报。省民航机场管理局、太原海关、山西出入境检验检疫局、省公安边防总队、省口岸办作了表态发言。
  张文栋强调,大同机场、五台山机场航空口岸开放是我省岸港网建设的重要内容,两市政府、各口岸部门一定要站在全省对外开放发展的战略高度,进一步统一思想、提高认识,增强做好全省口岸开放工作的责任心和使命感。两市政府和口岸各部门要主动作为,密切配合,确保口岸开放目标如期实现。同时,要立足当前,着眼长远,努力推动口岸建设发展迈上新台阶。


上一条: 省服企办组织召开入企服务专项行动工作推进会【返回列表】