您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委(省口岸办)召开运城机场临时对外开放验收工作会议 【 来源:省口岸办公室  发表时间:2017-04-27 09:29:40 点击次数:3539 】

  2017年4月7日,根据省政府指示要求,省经信委(省口岸办)在运城机场召开运城机场临时对外开放验收工作会议,由省口岸办、太原海关、山西出入境检验检疫局、省公安边防总队、省民航机场管理局、运城市政府、运城市经信委、运城市口岸办等单位组成联合验收组,对运城航空口岸临时对外开放工作进行了检查验收。
  验收组认真察看了运城机场国际厅联检通道及配套设施,现场观摩了出入境通关模拟演练。听取了运城市政府关于运城机场临时开放工作情况的汇报。验收组认为运城机场口岸开放各项准备工作已经就绪,可以承担临时对外开放的各项工作任务,具备了临时开放条件,一致同意通过验收。
  省经信委巡视员陈官虎做总结发言,要求运城市从强化国门安全意识、责任意识、服务意识、宣传意识等方面着手,认真做好后续改进工作和开放保障工作,在确保临时开放高效安全的基础上,将运城市航空口岸做大做强,为正式开放打下良好基础。最后,他宣布“运城航空口岸临时对外开放验收通过”。


上一条: 张文栋副秘书长召开航空口岸开放第一次工作协调会【返回列表】