您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省工信厅组织开展服装行业对标对接行业领军企业活动 【 来源:消费品工业处  发表时间:2019-03-15 18:31:16 点击次数:2214 】

  3月11日至12日,省工信厅会同省服装行业协会组织了“山西省服装行业企业家走进江苏、上海”活动,际华三五三四、太原白鸽、木子服饰、左权三星制衣等15家省内服装企业共计30余人参加了此次活动。省工信厅厅领导李志松全程参加了此次活动。

 

 


  活动期间,考察组一行先后参观了上海市纺织科学研究院(有限公司)、上工申贝(集团)股份有限公司、上海时尚工园、晨风集团股份有限公司、江苏阳光集团、波司登国际控股有限公司等6户重点企业(园区),认真听取重点企业在技术研发、精益管理、市场拓展等方面的经验做法,通过听介绍、看现场、问情况,省内服装企业积极与领军企业作比较、找问题、寻差距,探寻企业突破瓶颈的路径和方案。期间,省服装行业协会牵头分别与上海市纺织科学研究院(有限公司)、上工申贝(集团)股份有限公司签署了战略合作协议,上工申贝表示将按照战略合作协议组织德国专家和技术团队上门倾听各位企业在生产环节的各项需求,并会同企业逐一落实。
  此次活动是贯彻落实省委“改革创新、奋发有为”具体举措,也是“山西省百家重点企业对标对接行业领军企业春季行动”系列活动之一,对标对接的领军企业既有知名品牌服装制造企业,也有纺织服装行业顶尖的科研机构、高科技创新服务的缝纫设备制造企业和中国服装行业优质制造商结盟地。通过活动,服装企业家开拓了眼界,为下一步“走出去”学标杆、转思维、寻合作、谋发展、促提高,促进服装产业转型升级高质量发展起到了积极的推动作用。


上一条: 我厅组织召开新材料产业工作座谈会【返回列表】