您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
机关离退处在全省老干部工作会议上交流介绍工作经验 【 来源:机关离退处  发表时间:2019-03-15 11:15:32 点击次数:2298 】

314日上午,全省老干部工作会议在并州饭店举行,会议由省委组织部副部长、老干部局局长赵建华同志主持,省委常委、组织部长曲孝丽同志出席并发表了重要讲话,省委老干部工作领导小组成员单位负责同志、省委老干部局班子成员、各市委组织部部长,市委老干部局局长、办公室主任、省直单位老干部工作部门负责同志、省委老干部局机关处室和局直单位负责同志约140余人参加了会议。

我厅机关离退处作为6个经验交流单位中唯一的省直单位老干部工作部门代表,在大会上进行了交流发言,我厅机关离退处刘驰处长就《注重营造“三心”环境,努力提升服务质量》介绍了我厅这些年来老干部工作的经验。

针对下一步工作,刘驰表示将继续坚持求真务实工作作风,深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,“走出去”“引进来”,着力抓好“三项建设”,以亲情化、个性化、多样化的服务,通过爱心、细心、耐心用心用情做好老干部工作,让厅党组放心,让老干部满意,以优异成绩迎接中华人民共和国70周年华诞!


上一条: 我厅组织社会物流统计培训,正式启动2018年物流统计核算工作【返回列表】