您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省工信厅组织召开全省消费品工业工作座谈会 【 来源:消费品工业处  发表时间:2019-03-14 11:08:09 点击次数:2565 】

  3月5日,省工信厅消费品工业处牵头组织召开了全省消费品工业工作座谈会,厅领导李志松同志出席了会议。会议分上下午进行,上午20家重点企业、10家行业协会主要负责人参加会议,下午各市工信局、部分行业协会有关负责同志参会。

 

 

  会上,企业负责人详细介绍了企业生产经营、项目建设等方面情况,分析了行业发展及竞争能力,汇报了存在的问题,提出了对消费品工业发展的意见建议。各市工信局、省综改示范区分别发言交流了本地区消费品工业基本情况、重点项目推进情况和诉求建议。
  厅领导李志松同志对与会单位提出的问题和建议进行了相应解答,并针对今后的发展提出了意见,激励与会单位为我省在“两转”基础上全面拓展新局面作出工业和信息化战线新的更大贡献。


上一条: 机关离退处在全省老干部工作会议上交流介绍工作经验【返回列表】