您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
我厅组织召开全省4A、5A级物流企业座谈会 【 来源:交通物流处  发表时间:2019-03-12 15:48:45 点击次数:2096 】  为贯彻落实全省工业和信息化工作会议精神,进一步推动全省物流园区和物流企业发展,加强物流企业间的交流和沟通,我厅于3月5日在太原市召开全省4A、5A级物流企业座谈会。山西省物流与采购联合会、4A、5A级物流企业主要负责人参加此次会议。
  会上,根据《关于印发山西省支持现代服务业发展政策措施的通知》(晋政办发〔2017〕155号)文件精神,安排2019年度4A、5A级物流企业奖励资金申报工作;同时部署社会物流统计工作,要求各物流企业按照《山西省社会物流统计制度》要求报送经营状况数据和景气调查相关情况;物流企业负责人分别交流企业发展情况、存在问题及建议;推动组建山西省物流与供应链联盟,会上成立筹备组,筹备组组长张志杰阐述了联盟发展方向和重点,致力于资源共享、信息共享、互惠互利,实现共同发展。
  下一步,我们将继续跟进山西省物流与供应链联盟筹建进度。

上一条: 省工信厅与省生态环境厅建立焦化行业管理工作协调联动机制【返回列表】