您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
我厅组织召开推进晋南、晋北物流园建设座谈会 【 来源:交通物流处  发表时间:2019-03-12 15:39:49 点击次数:1925 】  为加快推进晋南物流园、大同晋北物流园建设,协调解决园区建设中的问题以及遇到的困难等情况,3月7日,我厅组织召开推进晋南、晋北建设推进会,中国铁路太原局集团有限公司、大同市工信局、运城市发改委、盐湖区发改委、晋北物流园项目负责同志参加会议。
  会上,运城市、大同市分别汇报晋南物流园、晋北物流园推进情况、存在问题等,介绍中国人民政协协商会议山西省委员会十二届二次会议“关于加快运城市黄河金三角铁路物流园项目建设的提案”情况。太原局集团有限公司计统处同志结合铁路总公司政策方向对项目建设提出下一步推进建议。争取晋北物流园今年开工建设,晋南物流园项目取得实质进展。

上一条: 我厅组织召开全省4A、5A级物流企业座谈会【返回列表】