您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省工信厅与省生态环境厅建立焦化行业管理工作协调联动机制 【 来源:化工处  发表时间:2019-03-12 18:22:52 点击次数:2894 】

  2月28日下午,省工信厅与省生态环境厅举行了工作座谈交流。参加会议的有省工信厅副巡视员王黎红,化工处处长及相关人员;省生态环境厅党组成员、副厅长刘大山,大气处处长及相关人员。
  会上,双方围绕推进焦化行业转型升级、打好汚染防治攻坚战相关具体事项展开了全面、深入的探讨,大家目标一致,认识一致,达成了共识和重要成果。一是彼此建立密切的工作协调联动机制,实现信息共享,措施一致,共同推进焦化行业转型升级。二是开展联合行动严厉打击企业偷排超放行为。三是利用环保倒逼机制加快提标改造,整体提升装备水平。
  此次会议是焦化行业管理方面的一大创新举措,是落实“改革创新、奋发有为”大讨论活动关于强化合作共赢理念的具体行动,对协调平衡环境容量与行业发展之间的矛盾,实现我省焦化行业健康发展与环保水平大幅提升具有重要意义。  
 


上一条: 省工信厅组织召开全省消费品工业工作座谈会【返回列表】