您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省无线电管理局召开会议 安排部署重要时期无线电安全保障工作 【 来源:省无管局  发表时间:2019-01-28 17:08:49 点击次数:8533 】

  1月26日上午,省无线电管理局召开全省无线电管理重点工作部署会议,全面安排部署“两会”及春节期间无线电安全保障工作,省局机关各处处长、各市局局长、各市站站长及省无线电监测站科级以上干部参加了会议。
  会议由张建国副局长主持,他首先宣读了省工信厅党组关于李凯军同志任省无线电管理局局长的决定。聂宏斌总工就如何做好2019年全国、省、市、县“两会”及春节期间无线电安全保障工作进行了安排部署。
  这次会议是李凯军局长到任后,第一次与全省无线电管理系统主要领导干部集体见面。他说,根据组织安排,这次到省无线电管理局这个重要部门工作,是组织的培养和信任,自己要尽快融入这个集体,与大家心往一起想、劲往一起使,围绕“三管理、三服务、一保障”这一中心,不断加强学习和研究,把我省无线电管理工作做好,不辜负组织的信任和重托。
  李凯军局长强调,现在国家、省、市、县“两会”将陆续召开,我国传统节日春节也即将来临,我们要把当前各项工作理清,做到查漏补缺,尽职尽责,加强值班,保证无线电安全。我们要讲规矩、守纪律,这是底线,也是不能碰的红线,大家要在各自岗位上履职尽责,按规矩办事,看好自己的门,管好自己的人,做好自己的事,保持工作的连续性和稳定性,全面做好无线电管理各项工作。

 

 


上一条: 2019年1月山西省继续加大力度打击非法台站【返回列表】