您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西省数字化转型经验分享会在并召开 【 来源:山西省大数据产业办公室  发表时间:2018-12-20 11:22:43 点击次数:4397 】

  为进一步推动全省创新驱动转型,引导传统企业适应数字化趋势、实现高质量发展,12月18日,省工信厅和省科技厅在太原市联合组织召开山西省数字化转型经验分享会,邀请世界500强企业埃森哲公司进行数字转型专题报告。省政协副主席、科技厅厅长谢红,省科技厅副厅长张克军,省工信厅副厅长阳军出席会议,省科技厅、省工信厅相关处室负责人以及我省能源、化工、大数据等领域相关企业代表参加了会议。

 


  会议期间,省科技厅、省工信厅与埃森哲公司进行了会谈,参会各方围绕如何推动能源、化工等领域的山西传统优势企业开展数字化转型进行了交流讨论。随后,埃森哲战略大中华区董事总经理胡景实、资源事业部大中华区董事总经理邓东旭分别就“数字化转型对企业的影响及思考”、“能源企业数字化转型案例分享”等内容,向相关部门和企业参会人员做了专题报告。
  通过本次会议,进一步宣传了数字化转型发展理念,提升了传统企业数字经济发展认知水平,引导传统企业积极推动数字化转型。

 

 


上一条: 省安委办对我厅2018年度安全生产目标任务完成情况进行考核【返回列表】