您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委组织重阳节“健康行”活动 【 来源:离退处  发表时间:2018-10-12 17:17:21 点击次数:1718 】

  在重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老爱老的优良传统,进一步丰富离退休人员精神文化生活,为党的事业增添正能量,10月12日,省经信委组织开展了离退休老同志“健康行”活动。
  离退休老同志一行46人首先登上了乌金山,他们个个精神矍铄、谈笑风生,互致问候,共叙友谊,欣赏着秀丽的山景,拍照留念,达到了强身健体、老有所乐的目的。之后参观了山西中鼎物流集团有限公司,目睹和亲身感受了我省工业结构调整和构建多元产业支撑的成果。
  参加活动的老同志对这次登山和参观活动非常满意,纷纷表示感谢委党组的关心,将一如既往地关心和支持我省工业和信息化建设,继续为我省经济社会各项事业发展增添正能量,传播好声音。


上一条: 省轻工行办党委组织部分党务工作者、优秀党员赴陕西延安、梁家河开展“党员先锋行”活动【返回列表】