您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委对电力设施保护及应急预案修订进行调研督导 【 来源:电力处  发表时间:2018-09-30 17:10:41 点击次数:4212 】

  9月29日,省经信委会同山西能监办、省电力公司、晋能电力集团等相关单位,对各市电力设施保护及大面积应急专项预案修订工作进行调研督导。调研督导组在太原供电公司进行督导调研,并召集各市经信委、供电公司相关负责同志召开了调研督导座谈会。
  会上,各市经信委、供电公司介绍了本市电力设施保护及应急预案修订工作进展情况,专家组对各市提出问题进行了详细解答,并对预案编制的实用性和可操作性等方面进行了指导。
  调研督导组要求各市要严格落实国家及我省对应急预案修订工作相关部署,已完成预案修订任务的地市要认真组织相关演练,检验预案的实用性和可操作性;预案修订工作还没有完成的要加快工作进度,确保在年底前完成修订工作;各市要提前安排部署各县(区、市)预案修订工作,确保在2019年全部完成。各市经信委要加强与当地供电公司沟通协调认真贯彻落实《山西省电力设施保护条例》,进一步建立和完善电力设施保护机制,加大条例法制宣传力度,对辖区内电力设施标志有缺损的要及时修补和完善,根据建设单位对建设项目的公告申请依法向社会公告电力设施保护区域,及时协调和解决电力设施保护中存在问题,确保电力安全稳定运行。

 

 

 


上一条: 省经信委组织重阳节“健康行”活动【返回列表】