您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委组织召开信息化领域相关工作座谈会 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2018-08-23 08:14:27 点击次数:3298 】

  8月17日下午,省经信委组织召开了信息化领域相关工作座谈会,各市经信委分管领导及相关科(处室)负责人参加了会议,省经信委阳军副主任出席会议并讲话。
  会议主要围绕信息化、信息安全、大数据等领域年初工作安排和重点工作进行座谈。会议期间,各市从整体工作进展、重点工作推进、取得成效、存在问题和下一步计划等五个方面,作了交流研讨。
  座谈会上,阳军指出,各市要通过组织培训、召开现场会、参观考察等多种方式,广泛发动社会力量投入信息化发展的浪潮;要做好本地信息化公共基础设施的建设工作,创优营商环境,结合自身特色,通过购买服务发挥特色产业优势;要依托传统产业建设现代产业体系,以产业集聚人才、以人才助推产业,促进传统产业转型升级。

 

 

 

 


上一条: 山西省智能制造经验交流会在大同召开【返回列表】