您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委党组专题研究老干部工作 【 来源:离退处  发表时间:2018-08-13 11:34:01 点击次数:5029 】  8月10日下午,委党组召开会议,专题研究老干部工作。
  会议传达了骆惠宁书记在接见全省离退休干部暨老干部工作“双先”表彰大会代表时的重要讲话精神,学习了省委组织部部长吴汉圣同志在全省离退休干部暨老干部工作“双先”表彰大会上的讲话和省委组织部副部长、省委老干部局局长赵建华同志在全省老干部工作会议上作的工作报告以及省委老干部局印发的《<省直单位2018年度老干部工作目标责任考核指标>的通知》。听取了今年上半年老干部工作情况汇报,研究部署了下半年老干部工作安排。
  会议强调,老干部是我们党和国家的宝贵财富,省委省政府高度重视老干部工作,省经信委有尊老敬老爱老的优良传统,体现了社会主义核心价值观,在职人员要积极向老干部宣传我省工业经济和信息化发展情况,营造良好的文化氛围,赢得老干部的理解和支持,引导老干部为我省工业经济高质量发展发挥余热,凝聚正能量。机关各处(室、局)、各行办、各直属单位要真心诚意为老干部服务,及时沟通了解每名老干部的情况,克服工作中的困难,帮助老干部解决实际问题,浓厚敬田有谷、敬老有福氛围,殚精竭虑为老干部创造安心、舒心、暖心的生活环境,提高生活质量,真正做好老干部工作。

上一条: 省经信委召开全省工业运行调度会【返回列表】