您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省机电行业办党委与民革山西省部分省直支部开展交流学习活动 【 来源:省机电行办  发表时间:2018-08-03 10:59:59 点击次数:7798 】  为进一步开拓统战工作新局面,增强与民主党派的合作互动,7月26日,省机电行业办党委邀请民革山西省直属红十字七支部、九支部在行办二楼大会议室探讨协同共建的方式与方向,并为干部职工进行了急救知识专业培训。 
  行办机关全体党员及民革山西省红十字支部共50余人参加了学习交流,双方就如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了交流,并就下一步在红十字会的指导下,大力开展志愿者服务等工作进行了探讨。双方表示今后将多创造学习交流机会、共同提升社会服务水平。
  交流会后,民革山西省直属红十字支部邀请专业授课老师讲解了急救知识。通过现场讲解和生动演示,为参培人员详细展示了各类突发意外伤害的现场救护方法。
  参会人员表示,此次培训不仅传播了应急救护的理念,掌握了应急救护基本技能,提升了应对突发事件和意外伤害事故的自救互救能力,同时加深了与民主党派人士的交流了解,为深化志愿服务、提升社会服务水平奠定了基础。

上一条: 省经信委党组专题研究老干部工作【返回列表】