您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省无线电管理局圆满完成干部专业能力测评工作 【 来源:山西省无线电管理局  发表时间:2018-08-02 11:52:06 点击次数:1701 】

  2018年8月1日,山西省无线电管理局干部专业能力测评考试结果揭晓,参加测评的85名干部中,成绩全部达到60分以上,合格率达到100%,其中获优秀等次的24人,达参评人数的28.24%,下一步,我局将根据此次测评中发现的不足,组织针对性的干部专业能力提升培训,不断提高干部履职能力。

 


  为扎实推进“三基建设”,建设高素质的无线电管理干部队伍,山西省无管局高度重视,多次召开局务会研究讨论系统内干部专业基本能力测评工作方案,成立了领导组,确定了分管领导和主管部门,明确了人员分工和职责。制定了《山西省无线电管理系统干部专业基本能力测评工作方案》、《山西省无线电管理局无线电管理岗位干部专业基本能力标准(试行)》、《山西省无线电管理局无线电管理岗位干部专业基本能力评价标准(试行)》、《山西省无线电管理局无线电管理岗位干部专业基本能力训练大纲(试行)》,建立了包括十九大精神、行政法律法规、无线电监测技术、公文写作等方面的专业能力测评题库。
  为了把本次测评工作落实到实处,局领导精心组织、周密安排,于7月26日分别在太原、长治、大同设立了三个考区,在统一时间对符合测评条件的人员进行了测评,并由省局组织相关专家进行了统一阅卷,圆满完成了本次专业能力测评工作,达到了预期目的。

 

 


上一条: 省机电行业办党委与民革山西省部分省直支部开展交流学习活动【返回列表】