您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委深入岚县帮扶村开展“纪念建党97周年,共商帮扶大计助力脱贫攻坚”主题党日活动 【 来源:机关党委  发表时间:2018-07-12 15:28:03 点击次数:516 】

  为纪念中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平扶贫思想,激励干部更好担当作为,结合我委脱贫攻坚工作实际,7月3日-4日,省经信委党组书记、主任李晓波带队赴岚县帮扶村开展“纪念建党97周年,共商帮扶大计,助力脱贫攻坚”主题党日活动。
  李晓波书记向帮扶的三个村的村支两委主要负责人、驻村帮扶工作队队员传达了全省攻坚深度贫困现场推进会精神,并对相关内容进行了解读。晓波书记对我委驻村帮扶工作给予了肯定,并就下一步脱贫攻坚工作提出具体要求。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平扶贫思想为指引,贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和我省攻坚深度贫困现场推进会精神,持续开展“三基建设”,全面加强驻村帮扶队伍的作风建设,聚焦深度贫困持续发力,确保脱贫攻坚任务的全面完成。

  在建党97周年之际,开展“共商帮扶大计,助力脱贫攻坚”主题党日活动,将党建与扶贫工作深度融合,进一步提高了我委驻村帮扶工作队员深入贯彻落实习近平扶贫思想,推进脱贫攻坚的责任感和紧迫感,激励党员干部更好担当作为,坚决打赢脱贫攻坚战。

上一条: 省机电行业办举办右玉精神学习教育培训班【返回列表】