您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省机电行业办党委召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会 【 来源:省机电行办  发表时间:2018-07-03 15:21:24 点击次数:3115 】  6月29日,省机电行业办党委召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会,对2018年行办系统涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。行办机关全体职工、各基层党组织书记、优秀党务工作者和优秀党员共62人参加了会议。
  表彰会上,省机电设计研究院党委书记冯建友同志与省机电行业办离退休人员党总支书记余正良同志分享了建设先进党组织、发挥支部战斗堡垒作用的典型做法,优秀党员代表王剑卿同志就如何做好本职工作、发挥党员的先锋模范作用做了交流发言。大家表示,今天的荣誉是对前一阶段工作的肯定,同时更是对以后工作的鞭策,全体党员干部必将以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,扎实工作,不断开拓工作新局面。
  机电行办党委指出,受表彰的先进集体和个人是行办系统各级党组织中的优秀代表,他们以实际行动体现了新时代共产党员勇于担当、敢于作为的优秀品质。通过这次表彰,要在行办系统形成榜样引领、见贤思齐、干事创业、砥砺奋进的时代风尚。全体党员干部要再接再厉,做不忘初心、牢记使命的传承者和担当作为、开创时代的急先锋,不断强化“敢”的担当、选准“进”的方向、增强“会”的本领、锤炼“实”的作风,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步展现新作为,续写新篇章。
  会议在庄重奏唱的《国际歌》中落下帷幕。表彰会后,机电行办各支部表演了为党的生日准备的大合唱、诗朗诵、器乐演奏等节目。
  以此次建党97周年纪念和表彰活动为新的起点,全体党员干部将继续认真贯彻落实十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,贯彻省委、省政府和省经信委重大决策部署,进一步解放思想,奋力拼搏,狠抓落实,共同努力,实现党建工作规范有序,行业工作有为有位,各项建设上档升级,促进我省装备制造业向高质量发展持续迈进。

上一条: 山西省市联合连续作战及时查处一起涉赌“伪基站”案件【返回列表】