您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省无线电管理局赴省电信公司参观学习“智慧党建”平台 【 来源:山西省无线电管理局  发表时间:2018-05-25 18:11:02 点击次数:4222 】  5月22日下午,省无线电管理局党委书记、局长米杰带领全省无线电管理系统12个党支部的书记、支委及党务工作者40余人参观了山西省电信集团公司“智慧党建”平台建设情况,听取了“互联网+”党建线上载体“智慧党建”的功能介绍、开发背景、操作流程和应用讲解,并就相关细节及应用效果展开座谈、交流、互动。之后,观看了山西电信发展历程多媒体展厅,对天翼云、云安全、会易通系统、物联网场景、翼支付、健康小屋、智能网关、天翼高清等新技术成果进行了深入体验。
  通过参观学习,大家对“智慧党建”平台有了更加深刻的感观认识,开阔了视野,丰富了“互联网+”知识储备,为探索新时期党建工作方法与模式,推动“互联网+”党建试点工作奠定了扎实的基础。

上一条: 山西省打击治理“伪基站” “黑广播”违法犯罪活动专项行动正式启动【返回列表】