您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省机电行办开展纪念“五一口号”70周年 【 来源:省机电行办  发表时间:2018-05-16 10:07:30 点击次数:725 】  5月14日上午,为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,省机电行办组织行办系统民主党派人士开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题座谈会。
  座谈会上,行办党委通过重温中国共产党与各民主党派荣辱与共、风雨同舟的光辉历史,号召行办系统各民主党派人士弘扬优秀传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础,同时希望能充分调动起行办各民主党派在民主监督,建言献策中的积极作用,凝心聚力为行业的更好发展出谋划策,共同努力。
  来自民建、民进、民革、九三学社的民主党派人士积极介绍各自所在的党派历史,组织架构,支部特点,组织生活等,与大家共同探讨建立民主监督、服务社会、畅达沟通的长效机制;行办党委认真倾听各民主党派人士在工作生活中的诉求和建议,共同协商解决途径,虚心采纳民主党派人士提出的“同各党派合作开展服务”、“建立固定联络人”等意见。
  会后,行办认真梳理座谈会上收集的各类意见,分类整理,确定反馈机制。各民主党派人士纷纷表达了对行办组织此次座谈会搭建共同协商议事平台的感谢,并表示要重温“五一口号”的历史背景和深刻内容,认真学习习总书记在3月4日联组会上的讲话精神,坚定“不忘合作初心,继续携手前进”的决心,居安思危,继承和发扬民主党派的优良传统,提高履职能力,积极建言献策,立足本职工作,发挥民主党派的优势,为推动我省装备制造业转型升级和行办各项事业的发展共同奋斗。

上一条: 山西省无管局举办纪念5.17世界电信和信息社会日宣传活动【返回列表】