您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委组织召开增量配电业务试点推进座谈会 【 来源:电力处  发表时间:2018-05-10 18:12:55 点击次数:1174 】  2018年5月9日,为落实国家关于加快推进增量配电业务改革试点的有关要求,省经信委会同省发改委组织各市经信委和全省13个国家增量配电业务改革试点项目单位负责人召开推进座谈会,研究推动我省增量配电业务改革试点工作,省经信委李志松总工程师参会并做总结讲话。
  会议听取了各地市经信委及试点单位项目推进和进展情况的汇报,解读了国家推进增量配电业务的相关配套文件及精神,针对与会单位反映的增量配电业务项目推进过程中遇到的规划编制、配电区域划分及资产核定等问题进行了沟通和解释。
  李志松总工程师在会上强调,省委省政府高度重视电力体制改革工作,增量配电业务改革是电力体制改革的重要组成部分,各地市及试点单位应把握有利的外部环境,加强政策学习研究,发挥主观能动性,进一步夯实试点项目基础工作,推动各增量配电业务改革试点项目尽快取得突破和进展,在破解煤电矛盾,推动电力体制改革试点方面积极探索,主动作为,强化协调,为地区招商引资和经济发展创造良好环境。

上一条: 弘扬禁毒文化 畅享绿色无毒【返回列表】