您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委召开老干部工作座谈会 【 来源:离退休人员工作处  发表时间:2018-05-03 16:45:05 点击次数:1700 】  2018年4月28日,省经信委在办公楼三楼会议室召开了老干部工作座谈会。省经信委机关、各行办、无线电管理局、经干院和展览馆等单位离退休人员工作部门负责人和老干部代表,共23人参加了座谈会。
  会议传达了全省老干部暨老干部工作“双先”表彰大会和全省老干部工作会议精神,省机电行办和省展览馆做了“双先”事迹发言,并就如何做好离退休干部管理服务工作进行讨论交流。
  会上,韩仲平副巡视员传达了委党组做好老干部工作、凝聚老干部正能量、解决实际困难等要求,简要回顾了2017年度的工作,重点安排部署了2018年度的工作。与会人员踊跃发言,一致认为,委党组高度重视老干部工作,增强了大家做好老干部工作的信心,采用座谈会的形式,既增进了了解,又相互学习了好的经验和做法。纷纷表示:“不忘初心,牢记使命”,常怀奉献之心,发扬工匠精神、精准服务,用心用情为离退休人员服务好,努力推动全省工业和信息化高质量发展,为决胜全面建成小康社会、把新时代中国特色社会主义在山西推向前进凝聚正能量。

上一条: 省经信委组织召开增量配电业务试点推进座谈会【返回列表】