您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委召开2018年度驻村帮扶工作交接会议 【 来源:委驻村工作队  发表时间:2018-04-28 10:50:32 点击次数:2004 】

  按照《山西省干部驻村帮扶工作领导小组关于调整充实2018年度驻村工作队有关事项的通知》(晋驻村帮扶组〔2018〕2号)要求,根据委党组安排部署,4月25日,我委2018年度干部驻村帮扶工作队交接会议在岚县普明镇普明村召开。委副巡视员李卫东主持会议,委人事处、新老驻村工作队员、第一书记、挂职干部和当地政府、村委相关负责同志参加会议。
  会议传达了委主任李晓波关于驻村帮扶工作的重要指示精神,宣布了2018年驻村帮扶工作队组织机构和组成人员,普明镇党委书记、委新任职队长作了表态发言。
  李卫东副巡视员指出,委党组高度重视脱贫攻坚、精准扶贫工作,并提出明确要求。委驻村工作队要认真抓好落实。一要科学论证、扎实推动扶贫项目实施,确保扶贫资金使用安全精准高效;二要扎实抓好扶贫工作,驻村工作队和每一名参与扶贫的党员干部要扑下身子投入到脱贫攻坚任务中,主动在驻村帮扶工作中锻炼和提高。三要严格落实省委“吃住在村、全脱产帮扶”的要求,树立服从意识、大局意识、吃苦意识,尽快熟悉情况,科学制定和落实2018年驻村帮扶工作计划,继续发扬省经信委扶贫工作的优良传统,推进精准脱贫工作取得新突破,创造新成绩。
  会后,岚县政府有关领导看望了全体驻村帮扶工作队队员和第一书记。

 


上一条: 阳军副主任赴省食药监调研食药监管领域大数据相关工作【返回列表】