您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委组织企业赴深圳参加第六届中国电子信息博览会 【 来源:电子信息处(软件服务业处)  发表时间:2018-04-13 18:07:49 点击次数:2744 】

  4月9日-11日,省经信委组织各市经信委和有关企业,赴深圳参加了第六届中国电子信息博览会。我委领导出席了开幕式及主论坛“数字经济前沿论坛”、“中国锂电行业企业家峰会”等重要活动,并调研了腾讯、中兴通讯、比亚迪三家企业。在中国电子信息博览会开幕式上,我委领导与工信部苗圩部长、罗文副部长、深圳市王伟中书记等领导进行了会面交流。
  由工信部主办的中国电子信息博览会是亚洲规模最大的电子信息行业综合性展会。本届电子信息博览会以“智领新时代 慧享新生活”为主题,从物联网、智能终端、云计算与大数据、新型显示应用、智能制造、AI、智能联网新能源汽车、电子元器件等行业热点,全面展示全球电子信息产业的最新技术成果和未来发展趋势,共吸引超过2000家参展商,展会现场发布超过5000件新产品新技术。
  在这次博览会上,我委组织了32家省内电子信息企业、50余种产品,共170余人参展,首次设计搭建了具有山西元素风格的山西展区,展区面积达300平米。集中展示了我省在电子信息制造和软件服务领域的发展成绩。
  本次展会我省的参展企业、产品和及参会人数规模、质量、风格均有创新和突破,企业参与积极性高,充分发挥了博览会合作交流的平台功能。

 

 

 


上一条: 省机电行办离退休党总支荣获“全省离退休干部先进集体”称号【返回列表】