您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委在帮扶村开展精准扶贫数据核查工作 【 来源:经济运行局  发表时间:2018-04-02 18:08:35 点击次数:1395 】  近日,省经信委在吕梁岚县普明村、柳峪村和刘家庄村开展精准扶贫数据核查整改工作。本次核查整改任务重、要求高,时间紧。为了切实掌握第一手情况,省经信委驻村工作队员和第一书记坚持深入建档立卡的700多户贫困家庭进行核查,休息日仍不休息,做到一户不漏。每到一户均详细核对贫困户的身份信息、家庭收入和致贫原因等情况。根据贫困户的具体实际,完善帮扶措施,为贫困户出谋划策,确保帮扶成效。掌握相关情况后,工作队员和第一书记加班加点进行整理,并将有关数据及时录入全国扶贫开发信息系统,确保了贫困对象建档立卡信息真实可靠,数据准确有效,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

上一条: 口岸办组织召开国际陆港(无水港)工作推进会【返回列表】