您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委组织召开全省电子信息产业工作暨统计培训会 【 来源:电子信息处(软件服务业处)  发表时间:2018-03-13 10:43:58 点击次数:3050 】

  3月9日,省经信委在太原组织召开了全省电子信息产业工作暨统计培训会,全省各市经信委和80家电子信息制造企业、115家软件和信息技术服务企业共230余人参加了会议。会上,省经信委电子信息处(软件服务业处)李力红处长作了主题发言;工信部信息中心专家对国家“信息产业运行监测平台”的注册、填报、上报等相关流程进行了专题培训;省国税局企业所得税处专家就“研发费加计扣除”税收优惠政策进行了培训;山西软协专家就软件企业所得税优惠政策及申报要点进行了培训。会议取得圆满成功。
  省经信委电子信息处(软件服务业处)李力红处长在发言中总结了我省电子信息产业发展的基础和优势,指出2018年省经信委将重点开展推动电子信息产业园区建设、支持重大项目建设、设立电子信息产业技改专项、支持自主研发创新、发展行业创新服务平台建设等重点工作。

 

 


上一条: 省经信委组织召开大数据重点项目推进会【返回列表】