您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省电力安委会组织开展“两会”保供电督导工作 【 来源:电力处  发表时间:2018-03-13 08:29:16 点击次数:3194 】  为保障“两会”期间全省电力安全生产,按照国家能源局和省电力安委会的有关安排部署,2018年3月7日至8日,省经信委会同山西能监办开展“两会”保供电现场督导工作 。
  督导组采取“四不两直”检查方式,克服被检查点所在地山路较多、崎岖难行等困难,重点对国网山西省电力公司忻州500KV开关站、国网冀北分公司五台串补站等涉及我省外送京津唐站点进行了实地检查督导。督导组通过现场检查、情况问询、资料查看等方式,重点对保电安全组织体系建立、风险管控与隐患排查治理、应急预案编制与应急预案演练、应急装备与应急物资储备以及应急值班情况进行了检查。督导组要求被督导单位要高度重视本次保电工作,把此项工作做为近期安全生产工作的主要目标和任务,针对督导组指出的问题举一反三、认真整改,将工作责任逐级落实到企业每个层级、每个岗位、确保保电工作全覆盖、全过程落实到位。

上一条: 省经信委组织召开锂离子电池行业规范公告申报宣贯培训会【返回列表】