您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委召开全省工业控制系统信息安全工作座谈会 【 来源:信息安全协调处  发表时间:2018-03-06 18:10:06 点击次数:3537 】  

  

  3月1日,省经信委在太原组织召开全省工业控制系统信息安全工作座谈会,各市经信委和省属重点工业企业工业控制系统信息安全(简称工控安全)工作的负责同志参加,阳军副主任出席会议并讲话,省信息化和信息安全评测中心、省工业控制系统和安全产业联盟等负责同志参加会议。
  会议介绍了2017年全省工控安全工作开展情况,并对2018年工控安全工作进行了安排部署。与会代表围绕《山西省工业控制系统信息安全2018年行动计划(讨论稿)》,交流了工控安全工作经验,提出了加大政策资金扶持力度、加强分行业指导等意见建议。
  会议对2018年全省工控安全检查工作进行了专项部署,举办了“山西省工控安全检查工作系统”填报业务培训。
  阳军副主任在总结讲话时指出,工控安全对促进工业化和信息化深度融合,维护工业生产秩序具有重要意义,各级经信部门和各省属工业企业一定要高度重视,要通过工控安全抽查评估和应急演练、防护改造试点示范等,以点带面,将工作抓细抓实,不断提升我省重点行业工控安全防护水平。


上一条: 省电力安委会组织开展“两会”保供电督导工作【返回列表】