您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
我委召开电子信息产业重点项目推进座谈会 【 来源:电子信息处  发表时间:2018-03-01 15:05:01 点击次数:3680 】

  3月1日,我委在二楼会议室召开电子信息产业重点项目推进座谈会,阳军副主任、李志松总工程师出席会议。
  2018年,我委拟推动实施75个电子信息产业重大项目,涉及全省11个市,共计59家实施单位。参会企业分别从企业基本情况、项目特点优势、建设进度、市场情况、投产后的经济和社会效益、产业链配套情况、目前存在和希望协调解决的问题等方面进行了介绍,各市经信委分别介绍了本地区信息产业现状以及2018年推动重大项目实施方面的思路和措施。
  下一步,我委将根据本次座谈情况,梳理我省电子信息产业发展优势、产业链合作情况,研究产业布局构架,分析适合我省的发展重点和方向,落实省委省政府信息产业部署安排。

 

 


上一条: 关注听力健康 建设健康中国【返回列表】