您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委慰问离退休人员和职工遗属 【 来源:离退休人员工作处  发表时间:2018-02-14 09:27:10 点击次数:5370 】  根据《关于转发<中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问活动的通知>的通知》(晋组明电〔2018〕1号)要求,为了让离退休人员切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀,省经信委专题研究慰问活动方案,协调解决相关问题,认真组织实施,让他们过上一个欢乐祥和的春节。
  2月10日至13日,省经信委党组书记、主任李晓波等委领导深入生活困难党员、老党员、老干部和职工遗属家中慰问,送去了节日的问候和祝福。委领导详细询问了老同志的身体和生活情况,感谢他们为全省工业和信息化建设做出的巨大贡献,恭祝他们在新的一年身体健康、万事如意、阖家幸福!
  老同志们对以习近平同志为核心的党中央的关怀、省委省政府和委党组的温暖感到十分高兴,虽然离开了工作岗位,但对全省经济社会发展和省经信委的建设关注从未减少,纷纷表示将继续为我省工业经济和信息化发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。

上一条: 孝义市盛世富源甲醇制造有限公司入选国家第二批绿色工厂示范【返回列表】