您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省机电行办传达学习省纪委第十一届三次全会精神 【 来源:省机电行办  发表时间:2018-02-12 16:51:25 点击次数:4730 】  2月11日下午,省机电行办党委书记、主任张晓蕾同志在行办机关二楼小会议室主持召开了关于传达学习省纪委第十一届三次全会精神会议,并就春节期间重点工作进行了安排部署。行办机关、7个行业协会全体干部职工和各直属单位党委(支部)书记共30余人参加了会议。
  会议传达了骆惠宁书记在省纪委第十一届三次全会上的讲话精神。会议指出,骆书记的讲话站在时代发展和战略全局的高度,认真总结了近年来我省全面从严治党取得的成效,科学研判了管党治党面临的形势,明确提出当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的总体要求和主要任务。行办系统各级党组织要全面落实骆书记讲话精神,层层传导压力,压实工作责任,狠抓行办系统党风廉政建设,着力解决党风廉政建设不均衡的问题。
  行办纪委传达了省纪委书记任建华在省纪委第十一届三次全会上的讲话精神。行办纪委要求,各直属单位要迅速将全会精神进行传达,各直属单位主要负责人要切实履行主体责任,班子成员要自觉履行“一岗双责”,把责任落实到各项工作中,体现在日常的监督管理上,持之以恒地落实好中央八项规定精神,狠抓作风建设,推动行办系统全面从严治党不断向纵深发展。
  会议还对春节期间各项重点工作进行了安排。会议强调,全体干部职工要切实遵守工作纪律,严格执行中央八项规定,各级纪检部门要对春节期间“四风”现象进行督查检查,确保行办系统春节期间的风清气正;各单位要严格履行领导带班和24小时值班制度,值班人员要严守工作纪律,畅通信息报告制度,有情况要在2小时内通知有关领导并上报相关部门;要着力对厂房车间、办公场所、在建项目、出租房屋等重点区域进行安全生产排查,对发现的安全隐患采取有效措施进行整改,确保春节期间行办系统的生产安全。

上一条: 省经信委慰问离退休人员和职工遗属【返回列表】