您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
西藏自治区赴我省调研大数据工作 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2018-01-31 14:44:41 点击次数:6130 】

 

  2018年1月29日至30日,西藏自治区发改委王冠杰副主任率自治区发改委、能源局、工信厅、物价局、宁算科技集团等一行11人,赴我省调研大数据产业发展情况。
  山西省经信委阳军副主任主持召开调研对接座谈会,我省经信委、发改委、联通公司、国网山西电力公司等相关部门负责同志介绍了山西大数据产业发展现状、大数据用电政策、政务信息资源共享、电价改革工作进展等情况,双方就大数据产业发展及电价改革等情况进行了深入的交流。
  会后,调研组一行分别赴山西联通、山西智能大数据产业技术创新研究院、华能左权电厂等机构进行了调研参观。


上一条: 省经信委会同省环保厅、山西能监办对全省电力行业清洁高效生产进行督查【返回列表】