您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
吕梁市郭震威副市长来我委对接大数据发展工作 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2018-01-19 08:23:14 点击次数:6314 】  2018年1月16日下午,吕梁市郭震威副市长带领吕梁市经信委、卫计委等单位负责同志来我委对接大数据发展工作。省阳军副主任会见了郭震威副市长一行,并召开了对接座谈会议。
  座谈会上,郭震威副市长介绍了吕梁大数据发展有关情况及2018年拟重点推进方向,并围绕5G部署、大数据综合示范试点、组建专家委员会等提出了希望省经信委予以支持的有关事项。
  阳军对吕梁市大数据发展工作给予充分肯定,并表示将全力支持吕梁市大数据发展应用工作,建议吕梁结合自身特色优势,科学推进大数据相关产业发展,强化大数据与相关产业的融合,积极开展试点示范工作。
  省经信委信息化推进处、大数据产业办负责同志介绍了我省大数据政策制定及产业发展情况,并就吕梁大数据产业下一步工作进行了交流座谈。座谈结束后,郭震威副市长一行赴山西智能大数据技术创新研究院进行了调研。

上一条: 西藏自治区赴我省调研大数据工作【返回列表】