您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委召开全省酒产业发展座谈会 【 来源:经济技术合作处  发表时间:2018-01-08 18:09:11 点击次数:2777 】

 

  1月4日,省经信委组织召开全省酒产业发展座谈会。省经信委经济技术合作处(消费品工业处)全体同志、省轻工行办行管部李海龙部长、各市经信委消费品工业负责同志、省酿酒工业协会、省食品工业协会有关同志以及省内白酒、啤酒、葡萄酒、果露酒、黄酒等30余户酒企业负责同志出席本次会议。
  座谈会上,省经信委经济技术合作处(消费品工业处)闫林处长传达了国家和省委、省政府有关会议精神,介绍了我省酒产业发展现状和存在的问题,并对省经信委对于酒产业发展的支持政策进行了详尽的解读。各市经信委消费品工业负责同志介绍了本市酒产业发展情况。省酿酒工业协会、食品工业协会分别对当前全省酒产业发展存在的问题进行了分析。白酒、啤酒、葡萄酒、果露酒、黄酒等酒企业负责同志介绍了生产经营情况,提出了促进全省酒产业转型发展的意见建议和有关诉求。
  通过本次会议,我委进一步掌握了全省酒产业发展现状,为深入开展消费品工业“三品”专项行动,准确研判酒产业发展趋势,积极谋划2018年酒产业发展重点工作打下了良好基础。



上一条: 省机电行办举办消防安全知识培训【返回列表】