您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
中国特色社会主义新时代的理论指南和行动纲领 【 来源:机关党委  发表时间:2018-01-02 16:52:46 点击次数:7700 】

 

  12月29日,省委党校王小军博士以《中国特色社会主义新时代的理论指南和行动纲领——十九大报告深度解读》为主题讲授了一堂党课,此次党课学习由省经信委党组成员、副主任、机关党委书记张占祥同志主持。
  王小军博士从四个方面对十九大报告进行了解读。一是五年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革,二是习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,三是中国特色社会主义事业战略部署,四是坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平。在授课中,王小军博士对中国特色社会主义进入了新时代进行了深刻讲解,使大家对习近平新时代中国特色社会主义有了更深刻的认识。
  张占祥同志强调,党的十九大报告是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,为党和国家事业进一步发展指明了前进方向。各党委(支部)要按照学习方案抓好学习,党委(支部)书记要带头学,每名党员干部要写好学习心得体会。大家一定要高度重视,把学习党的十九大话精神与维护核心、见诸行动和推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的不忘初心、牢记使命结合起来,与推动全省工业和信息化发展结合起来,抓好学习落实。
  机关全体公务员和所属单位党委(支部)书记参加了此次党课学习。

 


上一条: 省经信委召开全省酒产业发展座谈会【返回列表】