您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委召开信息安全产业基地建设座谈会 【 来源:信息安全协调处  发表时间:2017-12-11 10:53:51 点击次数:5495 】    


  12月8日,省经信委在太原组织召开山西省信息安全产业基地建设座谈会,阳军副主任出席座谈会并讲话,省科技厅、太原市政府、山西转型综改示范区管委会、中电科华北网安公司、省网络安全和信息化行业技术中心等单位有关负责同志出席座谈会。
  座谈会上,中电科华北网安公司、省网络安全和信息化行业技术中心介绍了双方合作推动山西信息安全产业发展进展情况,山西转型综改示范区管委会介绍了综改区信息产业发展情况和潇河信息安全产业园建设推进情况,建立了推动我省信息安全产业发展和产业基地建设的沟通协调机制,并就涉及的相关扶持政策进行了沟通交流。
  阳军副主任指出,信息安全事关经济发展、社会稳定和国家安全,省委、省政府高度重视我省信息安全工作和相关产业发展,将信息安全产业列为大数据战略的三大重点方向之一,明确要将我省建成信息安全的聚集地、聚集区,信息安全产业标准和管理的规范区。
  阳军副主任强调,通过本次座谈会,大家沟通了情况,建立了联系,要进一步拓展思路,超前谋划,构建统一的政策服务体系,精准发力,加快推进,努力将我省建成全国重要的特色信息安全产业基地。

上一条: 省机电行办举办学习贯彻党的十九大精神暨基层党组织书记培训班【返回列表】