您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委电力处赴侯马晋田热电有限责任公司督导煤电机组关停淘汰工作 【 来源:电力处  发表时间:2017-12-06 14:44:37 点击次数:500 】

  为确保2017年电力关停淘汰任务圆满完成,12月5日,省经信委电力处会同临汾市经信委、侯马市经信局、山西漳泽电力股份有限公司等相关单位,赴侯马晋田热电有限责任公司调研,重点督促检查其纳入关停淘汰的2*5万千瓦(1#、2#)机组设备拆除工作。
  省经信委电力处在督导中强调要求:侯马晋田热电有限责任公司2*5万千瓦(1#、2#)机组年初确定列入国家、我省及临汾市煤电关停淘汰任务,目前已将近年终岁尾,临汾市和侯马市要督导企业倒排工期,在确保拆除施工安全的前提下,加快淘汰拆除施工等工作,确保在12月20日前达到国家拆除验收标准。山西漳泽电力股份有限公司和侯马热电厂表示,化解煤电产能过剩风险是当前电力行业一项重点工作,侯马热电厂将积极响应落实国家相关关停政策要求,抓紧安排部署相关淘汰拆除工作,确保按期完成拆除任务。


上一条: 我委组织召开国资委及中小局系统软件和信息技术服务供需对接会【返回列表】