您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委电力处深入晋中市调研 【 来源:电力处  发表时间:2017-12-06 08:14:38 点击次数:423 】

  2017年12月1日,省经信委电力处杨仁泽处长带领电力处的全体同志赴晋中市进行调研。调研中,电力处与晋中市经信委崔雪波主任、电力科郝大庆科长和晋中市八户火电企业就近期电力运行情况进行座谈,并现场参观了格盟瑞光热电的机组运行情况。
  座谈会上,晋中市经信委崔主任介绍了晋中市电力产业的发展情况、超低排放改造情况、煤电去产能工作情况和对明年工作的安排,八户火电企业分别介绍了今年来的机组运行情况、经营情况和遇到的困难。企业表示,坚决按照省政府关于机组超低排放改造的要求,积极对机组进行改造,确保机组超低排放,但是近期由于企业限产等原因导致超低排放设施的运行所需石灰石等产品价格过高,且由于煤价居高不下,导致企业经营困难,希望政府统筹考虑。部分供热机组存在供热期为保民生不能停机的情况,无法在2018年1月1日前完成超低排放改造,希望政府能根据实际情况予以协调处理。


上一条: 省经信委电力处赴侯马晋田热电有限责任公司督导煤电机组关停淘汰工作【返回列表】