您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委开展“12?4”国家宪法日现场宣传活动 【 来源:政策法规处  发表时间:2017-12-06 08:05:37 点击次数:416 】

 

  为了大力弘扬宪法精神,深入贯彻落实“谁执法谁普法”普法责任制,扎实推进全面依法治国,12月4日上午,我委在南宫广场参加了由省委宣传部、省司法厅、省普法依法治理办公室组织的“12˙4国家宪法日”现场宣传活动。此次现场宣传活动,由总工程师李志松带队,法规处、电力处、信息化推进处等相关处室及无线电管理局共同参与,紧紧围绕“学习宣传十九大精神 全面推进依法治国”主题,结合我委工作职能,通过摆放宣传展板、发放普法资料、讲解法条内容、宣传工作职能、展示执法成果、接受群众咨询等多种方式,大力宣传了宪法及我委行政执法领域相关专业法律法规知识,现场共计发放法律单行本、法治宣传册、宣传单等10余种1000余册,接受群众咨询20余人次,活动取得了良好效果。

 


上一条: 省经信委电力处深入晋中市调研【返回列表】