您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委电力处赴太原二电厂督导煤电机组关停淘汰工作 【 来源:电力处  发表时间:2017-11-29 14:45:11 点击次数:938 】

  为确保2017年电力关停淘汰任务圆满完成,11月28日,省经信委电力处会同太原市经信委、大唐山西分公司等相关单位,赴大唐太原二电厂调研,重点督促检查其纳入关停淘汰的2*20万千瓦(7#、8#)机组设备拆除工作。
  省经信委电力处在督导中强调要求:太原二电厂2*20万千瓦(7#、8#)机组年初确定列入国家、我省及太原市煤电关停淘汰任务,目前已将近年终岁尾,太原二电厂要倒排工期,在确保拆除施工安全的前提下,加快淘汰拆除招标施工等工作,确保在12月20日前达到国家拆除验收标准。大唐山西分公司和太原二电厂表示,化解煤电产能过剩风险是当前电力行业一项重点工作,大唐太原二电厂将积极响应落实国家相关关停政策要求,抓紧安排部署相关淘汰拆除工作,确保按期完成拆除任务。


上一条: 省经信委开展“12?4”国家宪法日现场宣传活动【返回列表】