您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
我委组织召开软件企业与工艺美术领域跨境销售对接会 【 来源:电子信息处  发表时间:2017-11-28 16:43:22 点击次数:983 】

 

  28日上午,电子信息处组织召开软件企业与工艺美术领域跨境销售对接会。本次会议旨在以“一带一路”战略机遇为契机,针对我省工艺美术产品多、市场小、盈利低等问题,为工艺美术产品搭建跨境服务平台,通过拓宽我省软件企业服务领域,拓展山西省工艺美术产品跨境电商销售渠道,增强行业跨境电商应用能力。
 

 

  会议首先由省城联社李荣钢主任分析了我省工艺美术领域与电商融合发展的前景;电子信息处李力红处长对如何提升服务理念、创新营销模式、调整产品方向、衔接国际市场、传承与创新并举等方面提出了思路和做法。
  太原环球易贸电子商务有限公司是我省专业从事电商平台开发的软件企业,企业负责人用多年来积累的大量生动案例,围绕设计开发、订单式生产、拓展销售渠道、市场热点把握、物流保障、快速结算等环节,进行了精彩的跨境电商专题培训及企业服务全流程推介。山西省工艺美术行业技术中心成员单位山西工美进出口有限责任公司和山西工美集团相关研发部门、在并重点工艺美术企业、大师工作室等相关从业人员60余人参加本次对接会。通过两个多小时的讲解、培训、推介、互动,大家对我省工艺美术产品打开国际销路开阔了思路,并就进一步合作共赢达成了广泛共识。
  山西省城镇集体工业联合社对本次推介会给予了大力支持,并对我委开展此项工作给予了充分肯定。


上一条: 省经信委电力处赴太原二电厂督导煤电机组关停淘汰工作【返回列表】