您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
国家口岸办召开集装箱进出口环节合规成本专项治理行动电视电话会议 【 来源:省口岸办  发表时间:2017-11-27 17:00:50 点击次数:9747 】

  为贯彻落实习近平总书记在中央财经领导小组第16次会议上的指示要求和国务院第174次常务会议的工作部署,国家口岸办商发改委、交通运输部、质检总局等有关部门制定了《集装箱进出口环节合规成本专项治理行动工作方案》。
  近日,国家口岸办组织召开集装箱进出口环节合规成本专项治理行动电视电话会议,动员部署集装箱进出口环节合规成本专项治理行动。会议主会场设在海关总署,我省分会场设在太原海关。会议由海关总署办公厅主任、国家口岸办主任张广志主持,海关总署署长于广洲到会讲话。
  省政府张文栋副秘书长、省口岸办、省发改委、省交通厅、省商务厅、太原海关、山西出入境检验检疫局、山西省公安边防总队、省民航局、太原铁路局、各市口岸办、太原武宿综保区、中鼎物流园等单位负责人参加了会议。电视电话会议结束后,张文栋副秘书长就落实本次会议精神做了安排部署。


上一条: 我委组织召开软件企业与工艺美术领域跨境销售对接会【返回列表】