您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
贵州大数据局娄松副局长带队来我省调研 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2017-11-15 08:26:15 点击次数:558 】

  11月9日至10日,贵州大数据局娄松副局长一行来我省就北斗及大数据产业的发展应用进行了交流座谈,并现场考察了国家北斗导航位置服务数据中心山西分中心建设情况。
  座谈会由马运侠副主任主持,省经信委、省国防科工办、太原市经信委、太原理工大学、山西迪奥普科技有限公司、山西长娥北斗导航数据服务有限公司等有关部门和企业的负责同志参加。各有关部门和企业分别介绍了国家北斗导航位置服务数据中心山西分中心、山西省高分中心、空间信息大数据服务平台、位置云服务平台等的建设和应用情况;娄松副局长介绍了贵州发展大数据的实践经验。双方就北斗导航产业发展应用、大数据战略推进实施、政务云平台建设等进行了充分交流探讨。

 


上一条: 已经没有了【返回列表】