您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
我委组织召开软件企业与工艺美术领域跨境销售对接筹备会 【 来源:电子信息处  发表时间:2017-11-09 09:48:39 点击次数:927 】  8日上午,电子信息处组织太原环球易贸电子商务有限公司、山西省城镇集体工业联合社、山西软件行业协会三家单位,就如何为我省工艺美术产品打开国际销路开展座谈,并就下一步开展对接进行了商讨。
  太原环球易贸电子商务有限公司是我省专业从事电商平台开发的软件企业,它旗下的环球易贸电商平台,专业从事特色产品国际销售策划、培训、实践,成功为多种日用百货、装饰品、工艺礼品、玩具、文具用品、包装材料、办公用品等提供了订单式销售平台,将我省多款特色软件产品翻译为小语种,打开了国际销路。山西省城镇集体工业联合社是由本省各级城联社及成员单位组成的集体经济联合组织,直接服务于我省工业美术小微企业。
  经过充分讨论,大家对如何为我省工艺美术产品打开国际销路达成了共识,并初步议定,于11月下旬召开对接会,针对工艺美术领域重点企业、大师工作室,就设计开发、订单式生产、拓展销售渠道、市场热点把握、物流保障、快速结算等环节,开展跨境电商培训及供需对接。

上一条: 2017中国(山西)清洁能源汽车产业发展高峰论坛暨推广应用展览会在山西省展览馆隆重...【返回列表】