您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
我委组织召开医疗领域软件和信息技术服务建设专题对接会 【 来源:电子信息处  发表时间:2017-11-03 11:10:26 点击次数:1600 】


 

  为深入贯彻落实《“十三五”国家信息化规划》和《软件和信息技术服务业发展规划(2016-2020年)》,提升我省各领域信息化建设水平,促进我省细分领域软件企业与相应需求用户有效对接,我委于11月2日在委机关二楼会议室组织召开医疗领域软件和信息技术服务建设专题对接会。
  来自山西大医院、山西医科大学第一附属医院、山西医科大学第二附属医院、山西省人民医院、山西省儿童医院、山西省眼科医院、山西中医学院附属医院等三甲医院,以及山西省疾病预防控制中心、山西中医药大学等其他医疗系统共计17家单位参加会议,负责信息化建设的部门负责人分别介绍了本单位的软件和信息技术服务建设现状及近期需求。
  山西金仕达卫宁软件科技有限公司、山西久远爱思普软件股份有限公司等6家长期服务于医疗领域的软件企业做为服务提供方参加会议,并根据用户单位提出的需求进行了专题推介。

 


  我委大数据产业办公室、信息化推进处、信息安全协调处和山西软件行业协会的相关同志出席会议并介绍了大数据资金管理、社会各领域信息化、信息安全等保认证等方面的情况。电子信息处负责人对我省软件企业在服务理念、服务质量、服务模式等方面提出了希望和要求。
  会议由我委电子信息处组织召开。


上一条: 山西省传感器产业培训暨联盟成立会议隆重召开【返回列表】