您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省口岸办组织召开专题会议学习传达全国口岸办 主任会议有关精神 【 来源:省口岸办  发表时间:2017-10-31 08:10:38 点击次数:1432 】  10月26日,省口岸办组织召开专题会议,学习传达9月28日全国口岸办主任会议有关精神。会议由省口岸办主任韩仲平主持,省商务厅、太原海关、山西出入境检验检疫局、省公安边防总队、省民航管理局、太原铁路局、省邮政管理局、太原武宿综保区和有关市口岸办负责人参加了会议。
  会议传达了国务院口岸工作部际联席会议副召集人、海关总署署长于广洲在全国口岸办主任会上作的《认真贯彻党中央、国务院决策部署 不断开创全国口岸工作改革发展的新局面》的重要讲话精神,听取了各参会单位2017年口岸工作情况汇报和2018年工作打算。与会代表还围绕“贯彻落实全国口岸办主任会议精神、做好当前和今后的口岸工作”进行了讨论和研究,提出了许多好的意见和建议。
  韩仲平主任在总结发言中回顾总结了2017年全省口岸工作取得的主要成效,分析当前口岸工作形势,对下阶段全国口岸系统扎实贯彻党中央、国务院决策部署,深入推进“三互”大通关建设、推广应用国际贸易“单一窗口”、压缩货物通关时间、优化口岸布局和统筹口岸设施建设、加强口岸运行管理和服务保障等工作进行了安排部署。

上一条: 我委组织召开医疗领域软件和信息技术服务建设专题对接会【返回列表】