您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
2017大数据优秀产品和应用解决方案征集活动全面启动 【 来源:省大数据产业办公室  发表时间:2017-10-30 18:04:56 点击次数:1972 】

  为全面掌握我国大数据产业发展和应用情况,指导地方、企业和用户加强交流学习、提高认识、开拓思路,科学务实推进大数据产业融合创新发展,近日,工信部下发通知,组织开展2017大数据优秀产品和应用解决方案征集活动。
  征集活动要求以“数据驱动、融合创新”的理念,面向大数据产业和应用单位全面征集拥有自主知识产权、技术先进、实现产业化或已部署应用,并具有一定的代表性和标志性,对其他企业或行业具有较强借鉴意义和推广价值的大数据优秀产品和应用解决方案。
  征集内容包括:数据采集、存储、处理、挖掘、交易、安全、可视化展示等方面形成的大数据技术、平台或系统等大数据产品;面向政府数据共享开放、数据交易流通以及重点行业或公共服务领域(如工业、电子商务、农业、金融、交通、物流、医疗健康、教育、旅游、环保、食品安全等)的整体解决方案等。
  我委已按工信部通知要求,全面组织启动征集、遴选工作。

  (摘自:工信部)


上一条: 省口岸办组织召开专题会议学习传达全国口岸办 主任会议有关精神【返回列表】