您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
我省出台促进大数据发展应用资金管理办法 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2017-09-08 09:19:33 点击次数:2702 】  为创优我省大数据发展环境,加快推进大数据战略实施,我省设立了大数据发展应用专项资金。为提高专项资金使用效率,近日,省财政厅与省经信委联合制定出台了《促进大数据发展应用资金管理办法》。
  《办法》明确,专项资金支持对象为在山西省境内登记,具有独立法人资格的单位,重点用于支持符合《山西省大数据发展规划(2017-2020年)》、《山西省促进大数据发展应用的若干政策》相关要求的项目和单位。扶持范围主要包括:大数据相关领域的总部型企业引进、重点骨干企业落户、自主创新产业化项目、标准制定、科技创新机构认定、数据中心电价补贴、初创企业租金补贴、省直部门信息化建议以及大数据服务体系建设等项目。
  近日,省经信委将根据全省大数据发展应用工作重点,制定发布2017年度申报指南,并组织开展资金申报工作。

上一条: 工信部组织专家对长治市甲醇汽车试点工作进行验收【返回列表】